飞人队表示,本赛季最后一场比赛无缘季后赛是“难以接受的打击”

飞人队表示,本赛季最后一场比赛无缘季后赛是“难以接受的打击”

33浏览次
文章内容:
飞人队表示,本赛季最后一场比赛无缘季后赛是“难以接受的打击”
飞人队表示,本赛季最后一场比赛无缘季后赛是“难以接受的打击”

尽管此刻的消极情绪会持续一段时间,但教练约翰·托托雷拉选择看到积极的一面,尤其是对于一支战绩为 38 胜 33 负 11 平的球队来说,比上赛季多了 7 场胜利。

“我为球队感到骄傲,”他说。“他们战斗到了最后。”

人们相信,年轻球员群体将从这次经历中受益。球队得分最高的五名球员中有三人(欧文·蒂佩特,25 岁、乔尔·法拉比,24 岁和摩根·弗罗斯特,24 岁)和进球最多的四名球员中有三人(蒂佩特、法拉比和泰森·福斯特,22 岁)年龄都在 25 岁或以下,球队前六名防守队员中有三人年龄也在 25 岁或以下,分别是杰米·德莱斯代尔,21 岁、卡姆·约克,23 岁和埃戈尔·扎穆拉,24 岁。

“作为一支年轻的球队,你能越快、越早地打出这些有意义的比赛,这将会是一次很棒的经历,”库蒂里尔说。“我只是希望,我们不会认为这是理所当然的,我们也会确保这一点。”

36 岁的后卫埃里克·约翰逊则处于另一个极端,他于 3 月 8 日从布法罗军刀队交易而来,为飞人队效力了 17 场比赛,他认为飞人队的未来一片光明。

“他们应该感到自豪,因为这是一支年轻球队,但没有人给他们机会,”他说。“能够进入第 82 场比赛……我认为这对那些年轻人来说很棒。人们一直在谈论这件事,但今晚是第 7 场比赛,毫无疑问。而且最近几场比赛也是季后赛。

“年轻球员经历这样的经历会让你的职业生涯轨迹更好一些,因为你在年轻的时候就习惯了这些比赛。也许我第一次参加季后赛的时候我 24 岁,所以不是很年轻,但还不算是一名成熟的球员。所以在今晚这样的比赛中,我不会紧张,因为我已经见识过了一切。我认为,如果这支球队中有球员没有经历过这样的事情,他们像以前一样经历了这一切,从长远来看,这会对他们有帮助,因为紧张程度会大大降低。

“你知道在这种势均力敌的比赛中会发生什么,所以这对那些球员来说很棒。虽然这不是正式的季后赛,但这些比赛对他们的发展意义重大。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多