我很高兴能站在世界足球明星旁边/奥斯马尔的对手现在正在喊他的名字/波斯波利斯的政治很奇怪,这会伤害他

我很高兴能站在世界足球明星旁边/奥斯马尔的对手现在正在喊他的名字/波斯波利斯的政治很奇怪,这会伤害他

45浏览次
文章内容:
我很高兴能站在世界足球明星旁边/奥斯马尔的对手现在正在喊他的名字/波斯波利斯的政治很奇怪,这会伤害他
我很高兴能站在世界足球明星旁边/奥斯马尔的对手现在正在喊他的名字/波斯波利斯的政治很奇怪,这会伤害他

波斯波利斯的格鲁吉亚后卫格奥尔基·戈尔西亚尼(Georgi Golsiani)与格鲁吉亚国家队一起首次晋级欧洲国家杯,他必须与格鲁吉亚国家队的其他成员一起参加欧洲最重要的国家赛事。六月的欧洲大陆。

戈尔西亚尼被认为是波斯波利斯队的关键人物,他为球队打进了重要的进球,他希望能随波斯波利斯队再次赢得冠军。我们与乔治就波斯波利斯本赛季剩余比赛的情况以及晋级欧洲杯最后阶段的情况进行了交谈,您将在下面阅读。

首先,谈谈与格鲁吉亚一起晋级欧洲国家杯的事情。我认为这对我和我的国家来说是一个历史性的特殊时刻。我们做了很多努力,希望成为欧洲杯最后阶段的球队之一,并证明自己。我很高兴这一切终于发生了,现在我们可以与欧洲足球的伟人竞争。欧洲节日比赛是足球界的欧洲明星,我很高兴能够与他们一起参加大型赛事,并让我的名字出现在明星旁边。我对这些比赛有很大的动力,我正在倒计时开始比赛。参加欧洲杯对我们的人民来说非常棒,他们为自己国家的国家队感到自豪。我希望保持最佳的状态和状态,并进入格鲁吉亚参加欧洲杯的最终名单。我是伊朗联赛中唯一一位将参加欧洲杯的球员,我很高兴代表波斯波利斯出战。我想在这些比赛中展现自己,所以我必须以最好的状态去参加比赛。

乔治·戈尔西亚尼

与水手的比赛怎么样?我们知道水手队是一支优秀而顽强的球队,我们不会轻松地战胜这支球队。水手队本赛季的成绩表明他们是一支优秀的球队。为了留在冠军赛场上,我们必须在主场击败这支球队,我很高兴这最终发生了,比赛的结果对我们有利。我认为我们打得很好并且值得这场胜利。伊朗联赛艰苦且紧张,没有轻松的比赛。你必须努力工作并争取胜利。

您如何看待奥斯马尔作为主教练以及与他一起工作感觉如何?我认为他是一位好教练,他在短时间内就展现了这一点。他做得很好,因为在像波斯波利斯这样的大球队工作一点也不轻松。起初,有人批评奥斯马尔的入选,但现在他们在球场上高喊他的名字。这就是足球。如果你想证明自己,就必须在赛场上证明自己。场外说话没有意义,必须在场上展现自己的能力。奥斯马尔正是这么做的,并在实践中证明了他是一名优秀的教练,并且拥有很强的能力。

乔治·戈尔西亚尼和奥斯马尔·洛斯·维埃拉

你有多希望和波斯波利斯再次夺得冠军?我们与流言蜚语无关,做好自己的工作。我们刻苦训练是为了达到我们的目标,那就是冠军。赢得冠军并不容易,但我们完全希望能够像去年一样再次做出伟大的事情,让美好的事情发生。我们知道球迷们对我们的期望只是一个冠军,对于任何低于这个目标的事情都不满意。这就是为什么我们会竭尽全力再次成为冠军。我希望获得冠军,我相信我们队有能力和潜力再次获胜。

您是合同在赛季末到期的人之一。有没有和你谈过续约的事情?事实上,俱乐部没有人与我谈论续约事宜,我也没有收到波斯波利斯俱乐部的报价。听说我们队很多球员的合同都会在赛季结束后到期,俱乐部还没有这方面的行动。决定俱乐部在转会方面的政策不是我的工作,每个俱乐部都有自己的条件,但我很奇怪为什么俱乐部没有在这方面采取任何行动,并将一切推迟到赛季结束,然后比赛结束后!我们队中有非常优质的球员,俱乐部推迟续约可能会导致其他球队招募他们,这对波斯波利斯不利。我希望最终会发生好事,一切都会有利于波斯波利斯。

再进两个进球,你将成为波斯波利斯俱乐部历史上最好的外籍射手。对此你有什么想说的呢?这让我感到自豪,这对我来说将是美妙的。在波斯波利斯踢球是一种巨大的荣誉,我也很高兴获得这个重要的头衔。我将尽我所能成为波斯波利斯的有用资产并帮助球队。如果我能进球,那就很开心了。

乔治·戈尔西亚尼

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多