眼泪掉进了心里!阿森纳主场向维拉施压,曼城坐稳积分榜榜首。

眼泪掉进了心里!阿森纳主场向维拉施压,曼城坐稳积分榜榜首。

54浏览次
文章内容:
眼泪掉进了心里!阿森纳主场向维拉施压,曼城坐稳积分榜榜首。
眼泪掉进了心里!阿森纳主场向维拉施压,曼城坐稳积分榜榜首。

球场:酋长球场

英超联赛足球大战,2024 年 4 月 14 日星期日。第二名的“枪手”队如果获胜,将反超。蓝军升至榜首,迎来了排名第四、仍需争夺前四的球队阿斯顿维拉。

上半场开场,第10分钟,“枪手”率先登场,莱安德罗·特罗萨尔禁区左侧插上,凯·哈弗茨插上,射门打入近角,被门将扑出。埃米利亚诺·马丁内斯.

20分钟过去了,主队继续奋战,凯·哈弗茨摆脱越位陷阱,上前击中埃米利亚诺·马丁内斯的腿,下一刻,加布里埃尔·赫苏斯在禁区6码处头球破门。

第39分钟,“枪手”差点获得机会,加布里埃尔·马加海斯传球不佳,奥利·沃特金斯突破,穿过大卫·拉亚的双手射门击中立柱,弹入门线。掉到了后面。

几分钟后,“阿森纳”立即作出回应,加布里埃尔·热苏斯接到禁区右侧的传球,快速内切塞入6码禁区,莱昂德罗·特罗萨尔靠近他,被埃米利亚诺·马丁内斯扑出。令人难以置信。

上半场结束:阿森纳0-0阿斯顿维拉。

60分钟后,“阿斯顿维拉”表现更好,控球率接近70%,并再进2球,但均出界。

两分钟后,客队错过了一次绝佳的机会,尤里·蒂莱曼斯在左侧禁区右手将球打入要塞,弧线击中横梁,弹出。

但第84分钟,卢卡斯·迪涅左路传中,阿斯顿维拉一脚传中,皮球从远门柱飞出,飞入莱昂·贝利手中,以1-0领先。谁又毫不犹豫地跟了上去。

3分钟后,客队2-0禁区,尤里·蒂勒曼斯(Youri Tielemans)迅速接球,将球传至右侧,奥利·沃特金斯(Ollie Watkins)从中场出来冷静地突破大卫·拉亚(David Raya)。

此后,再无比分,比赛结束:阿森纳0-2阿斯顿维拉。

实际入场球员名单

阿森纳(4-3-3):大卫·拉亚 - 本·怀特、威廉·萨利巴、加布里埃尔·马加拉斯、亚历山大·津琴科 - 马丁·厄德高、德克兰·赖斯、凯·哈弗茨 - 布卡约·萨卡、加布里埃尔·热苏斯、莱安德罗·特罗萨尔

阿斯顿维拉(4-2-3-1):埃米利亚诺·马丁内斯 - 埃兹里·孔萨、迭戈·卡洛斯、保罗·托雷斯、卢卡斯·D·W - 约翰·麦金、尤里·蒂勒曼斯 - 穆萨·迪亚比、摩根·罗杰斯、尼科洛·扎尼奥洛 - 奥利·沃特金斯

主裁判:大卫·库特

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多