曼联被伯恩茅斯逼平

曼联被伯恩茅斯逼平

31浏览次
文章内容:
曼联被伯恩茅斯逼平
曼联被伯恩茅斯逼平
Djokovic bị loại ở bán kết Monte Carlo Masters - Ảnh: ATP

德约科维奇在蒙特卡洛大师赛半决赛中被淘汰 - 照片:ATP

德约科维奇输给了卡斯帕·路德

世界排名第一的德约科维奇在蒙特卡洛大师赛半决赛中以1-2(4-6、6-1、4-6)不敌挪威对手卡斯帕·路德。

这场失利之后,德约科维奇承认自己没有度过一个美好的赛季。但他宣布,他将在明年5月举行的法国网球公开赛上回归,目标是夺得职业生涯第25个大满贯冠军。

另一场半决赛中,希腊网球选手斯特凡诺斯·西西帕斯也在一场漫长的2小时48分钟的比赛中以2-1(6-4、3-6、6-4)的比分击败了世界排名第二的扬尼克·辛纳。 。

“这是我能打出的最高水平的网球比赛。辛纳是我迄今为止遇到过的最难对付的对手之一。我很自豪能够获胜,”西西帕斯说。

今晚(4月14日),卡斯帕·路德将在决赛中迎战斯特凡诺斯·西西帕斯。

梅西儿子为国际迈阿密青年队打进5球引发热潮

梅西儿子在国际迈阿密青年队一场比赛中攻入5球引发发烧 - 来源:马卡报

马特奥·梅西(莱昂内尔·梅西的儿子)在一段视频中记录了他在国际迈阿密学院队的一场比赛中攻入 5 粒进球后,在社交网络上引起了轰动。

除了进球之外,马特奥·梅西(8岁)还像他的传奇父亲一样展现了出色的任意球技术和盘带技巧。令人印象深刻的表现让这个男孩受到了世界各地足球爱好者的称赞和钦佩。

凭借天生的天赋和对足球的奉献精神,马特奥·梅西已经准备好追随他著名父亲的脚步,在世界足坛留下自己的印记。

布鲁诺·费尔南德斯帮助曼联摆脱了对阵伯恩茅斯的失败

Bruno Fernandes lập cú đúp giúp Manchester United giành 1 điểm quý giá - Ảnh: GETTY IMAGES

布鲁诺·费尔南德斯梅开二度帮助曼联赢得宝贵一分 - 照片:GETTY IMAGES

英超第33轮,葡萄牙中场布鲁诺·费尔南德斯梅开二度,帮助曼联客场2-2战平伯恩茅斯。

曼联积1分暂列积分榜第7位,积50分,比排名第5的热刺队低10分。这是一个巨大的差距,曼联想要参加下赛季的欧联杯比赛非常困难。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多