最突出的误导性游戏视频,其演示并未呈现游戏的真相!

最突出的误导性游戏视频,其演示并未呈现游戏的真相!

26浏览次
文章内容:
最突出的误导性游戏视频,其演示并未呈现游戏的真相!
最突出的误导性游戏视频,其演示并未呈现游戏的真相!

游戏预告片或“游戏预告片”和电影一直不能完全反映内容的现实,或者经常被夸大,因为这些东西属于营销类别,目的是吸引尽可能多的玩家。

如您所知,有时会出现一些轻度到中度的营销技巧,但在极少数情况下,会有一些重大且公然的技巧,因为我们很少看到 100% 反映真实游戏的性质和质量的预告片视频,而开发商或发行商通常有一些理由退一步解释游戏视频的内容,当最终版本发布时,我们会强调这一事实。

我们不能忘记2012年E3大会上《看门狗》游戏的首次亮相,当时引起了轩然大波,因为它逼真的画面、令人惊叹的灯光效果以及周围世界的互动让与会者惊叹不已,但它的虚假性演示文稿很快就被揭晓,事实证明,所展示的游戏并不是最终版本,而是为该节目(或者更确切地说是“CJ Show”)专门修改的版本,其中包含与最终版本相去甚远的更高图形和效果。真实的,并且游戏的最终版本的质量明显较低。

但在今天的文章中,我们将讨论更多具有误导性的预告片游戏视频,这些视频并没有向我们反映游戏中即将发生的事情的现实,或者以远远优于实际游戏的方式夸张地呈现它。

真人快打1

真人快打 1(视频游戏 2023) - IMDb

发售前一年,任天堂官方站发布了与该游戏同名的血腥格斗游戏《真人快打 1》的预告视频,视频顶部出现了任天堂的标志,这与版本的真实技巧有关。视频中显示的内容并非特定于 Switch 设备,因为它是针对计算机而设计的。

这意味着最终出现的图形并不是任天堂设备特有的,后来证明它比在 Switch 上实际发布时的水平要低得多,并且有很多证据证明这一技巧,最引人注目的是出现在 1:53 分钟,此时用户似乎已经获得了 Steam 平台特有的“成就”。

前一天

随着 11 月发布日期的临近,《前一天》似乎有了一个新名字 |欧洲玩家网

当游戏发布时,它并没有预告片视频中显示的一半内容,这同时是令人烦恼和奇怪的事情,因为大多数预告片片段被认为是假的并且与它无关,最值得注意的是其公告的预告片视频和游戏玩法的官方独家预告片视频。

预告视频向玩家承诺了《最后生还者》系列、团体射击游戏《全境封锁》系列以及 DayZ 生存系列中最佳元素的混合开放世界体验,并呈现了决赛中未曾出现的令人惊叹的视觉效果游戏发布时的版本!

虽然官方独家游戏预告视频承诺了一些大事情,但很难相信开发商能够将它们应用到这种规模的开放世界多人游戏中,尤其是节目中在泥泞中驾驶汽车时出现的令人惊叹的微观物理走进森林,最后发现这一切都是预告片里夸张的,与游戏现实无关。

赛博朋克2077

CD Projekt Red 正在开发《赛博朋克 2077》真人版

尽管游戏现在已经修复并且接近完美,但最初情况并非如此,因为它的预告片承诺提供游戏首次发布时没有的沉浸式体验和视觉效果,并引起了很多愤怒和不满他致力于开发这款游戏,更不用说这款游戏在推出的第一阶段遇到了许多技术问题,之后又进行了许多重大更新,使其比原来好很多倍。

但引人注目的是,游戏的预告视频中包含了许多游戏最终版本中没有出现的元素,因为它们被从游戏中删除了。2018 年的预告视频是最让玩家兴奋的虚构视频。它的目标是在发布时最大程度地进行雄心勃勃的宣传,并强调玩家可以通过《赛博朋克 2077》获得的体验,这提高了希望和愿望的上限,达到了一些著名 YouTuber 赞扬并描述该游戏的程度作为GTA 5的后继者。

最后生还者2

我无法完成《最后生还者》第 2 部分 |评论 |仅代表我的意见通过 西莉亚 O |中等的

剧透警告”游戏预告片改变了一些关键事件,并完全操纵了一些角色,目的是给玩家留下这样的印象:艾莉会在乔尔的帮助下为某件事报仇,而不是为乔尔本人的死而报仇,仅此一点就引发了愤怒和争议长期在游戏社区。

许多人认为这是游戏开发商为了吸引玩家购买游戏而采取的欺骗手段,其中一些人表示,如果他们知道开发商会杀死乔尔这个角色,他们就不会购买游戏。

外星人殖民海军陆战队

《异形:殖民海军陆战队》评论欧洲玩家网

该游戏的第一个激动人心的预告片视频与游戏发布时的最终版本有很大不同,以至于开发商 Gearbox 和发行商世嘉因撒谎和欺诈而被起诉,尤其是在游戏获得非常差的评价之后。

预告片看起来比最终游戏好得多,包括呈现的剧本和书面事件以及出色的图形,在游戏最终版本中公然降级的令人惊叹的游戏元素,以及在某些情况下重要且令人兴奋的部分游戏被完全删除,比如《异形》系列电影第二部中出现的与巨型外星生物的最后一场战斗,这让该系列的粉丝们非常不满。

最终幻想15

《最终幻想 15》指南:入门的 5 个重要提示

《最终幻想15》被认为是宣传预告片失败和造假的最大例子之一,这可能是因为它在开发过程中花费了很长时间,完全改变了该系列的粉丝和专家所看到的方向和风格。预告片视频中出现的内容很少,尤其是 2013 年 E3 展会的视频,这使它成为一款来自另一个世界的游戏,其游戏机制如此雄心勃勃,以至于很难相信它的存在。

没有人可以用糟糕来形容这款游戏,但它给人的印象是很多镜头不完整,有很多时间间隙和删除的部分,让很多人真正相信自己错过了很多事件,而这就是实际发生的事情。

生化奇兵无限

《生化奇兵:无限》PC 版 Steam 钥匙 - 立即购买

《生化奇兵:无限》是一款非常优秀的射击奇幻游戏,我们竭尽全力捍卫,但不可否认的是,游戏的预告片夸大了游戏世界的大小,看起来比游戏最终版本中出现的要大得多。

但事实上,这款游戏经历了和《最终幻想15》几乎一样的过程,在开发过程中也经历了几次方向的改变,事件和场景也被重写了几次,但游戏的可期待能力却在开发过程中明显减弱。为了显然加快其发布,那一代的设备将无法播放工作室最初计划和出现在预告片中的所有内容。

龙时代

龙腾世纪:审判评论 | TechCrunch

EA 似乎对如何营销 Bioware 的第一款动作角色扮演游戏《龙腾世纪》感到困惑,因为它显然无法决定是否应该在预告片视频中展示角色的深层设计,或者分支叙事风格以及选择和选择。它们造成的后果,甚至是其战术战斗风格。

但最终,它并没有实施任何这些令人兴奋的想法,而是更愿意发布一个预告视频,让玩家产生一种错误的印象,认为这是一款动作游戏,并与许多其他邪恶种族进行公开战斗,而不是一款奇幻 RPG 游戏。事实确实如此,这当然引起了许多玩家的不满,他们对预告视频和实际游戏的体验差异感到震惊。

您以前有过类似的经历可以与我们分享吗?

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多