《Helldivers 2》是有史以来销量最快的 PlayStation 游戏

《Helldivers 2》是有史以来销量最快的 PlayStation 游戏

52浏览次
文章内容:
《Helldivers 2》是有史以来销量最快的 PlayStation 游戏
《Helldivers 2》是有史以来销量最快的 PlayStation 游戏

索尼宣布,《Helldivers 2》在发售的前 12 周内售出了超过 1200 万份,成为有史以来销售最快的 PlayStation 游戏

在与投资者的会议上,索尼表示,Arrowhead 的 PlayStation 5 和 PC 射击游戏超出了其预期,于 2024 年 5 月 5 日达到了令人印象深刻的销售里程碑。《地狱潜伏者 2》超越了索尼圣莫尼卡的《战神诸神黄昏》,后者在 75 天内达到了 1100 万份销量于 2022 年 11 月在 PS4 和 PS5 上推出。

《地狱潜行者 2》同时在 PC 和 PS5 上推出,通过跨平台游戏来增强合作 PVE 动作。作为银河战争的一部分,你将扮演地狱潜行者的角色,与外星机器人和多人虫子作战,箭头在幕后操纵,定期发行高级战争债券,为组合添加新的武器和装备。

《Helldivers 2》以 39.99 欧元的价格推出,人气暴涨,最初引发了严重的服务器问题。随着 Arrowhead 解决了这些发布问题,玩家数量持续增长,Helldivers 2 成为 Steam 上玩次数最多的游戏之一,最高并发用户数达到 458,709 人。索尼没有透露 PS5 并发玩家数量。

此后,Arrowhead 就《地狱潜伏者 2》IP 所有者和发行商决定强迫 PC 玩家将其帐户链接到 PlayStation Network才能继续玩游戏的问题与索尼展开了较量。最终,索尼做出了让步,尽管此前 Steam 上的评论轰炸活动似乎将成为游戏新层的灵感。

《绝地潜行者 2》的巨大成功无疑将鼓励索尼在 PC 和 PS5 上同时发布更多多人视频游戏。目前,它仍然首先在 PS5 上发布单人游戏,然后才最终登陆 PC。鉴于《地狱潜行者 2》以 39.99 欧元的价格获得成功,这也可能会鼓励索尼考虑以预算价格发行更多游戏。 Concord——Firewalk Studios 推出的全新 PVP 多人 FPS,将于 2024 年登陆 PS5 和 PC——可能会效仿

Arrowhead 首席执行官 Johan Pilestedt在 X/Twitter 上发帖回应了这一消息,他表示:“认为地狱潜水员比瑞典人还多,这太疯狂了。”

正如索尼财报电话会议中所宣布的那样,我们已售出超过 1200 万台!

地狱潜水员的数量比瑞典人还多,这太疯狂了?

每个参与实现@Helldivers2 的人都取得了巨大的成就。非常感谢社区的支持…… — Pilestedt (@Pilestedt) 2024 年 5 月 14 日

Arrowhead 预计计划在 2024 年为《Helldivers 2》添加更多内容,车辆和第三个敌对派系预计将在某个时候到来。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多