它是历史上最好的 FPS 之一的续集,可在 Xbox Game Pass 上使用

它是历史上最好的 FPS 之一的续集,可在 Xbox Game Pass 上使用

17浏览次
文章内容:
它是历史上最好的 FPS 之一的续集,可在 Xbox Game Pass 上使用
它是历史上最好的 FPS 之一的续集,可在 Xbox Game Pass 上使用

《雷神之锤 II》是人们期待已久的第一部作品的续作,该作品于 1997 年发行,距原作发行仅一年半。 2023 年,Nightdive Studios 发布了适用于所有当前平台的现代化版本,利用该版本属于 Game Pass 目录的事实,我们决定返回斯特罗戈斯星球,消灭入侵地球的邪恶斯特罗格。

《雷神之锤 II》本质上大致相同,但背景发生了根本性的变化

Nightdive Studios 的成员都是复古工匠,专门致力于将第一人称动作经典带到现在,例如《Turok: Dinosaur Hunter》、《Doom 64》、第一款《雷神之锤》的重制版或我们手中的这款《雷神之锤 II》。

前作与续作的主要变化在于情节和背景:《雷神之锤2》抛开了奇幻元素和洛夫克拉夫特的参考,在《毁灭战士》之后转向了纯粹而简单的未来科幻小说。 2065 年,一个名为斯特罗格 (Strogg) 的外星种族入侵地球。这些邪恶的外星人俘虏了被消灭的人类士兵,将他们变成机器人,以扩大他们的队伍。

作为一名名叫比特曼的海军陆战队员,我们是外星霸主行动的一部分,该行动的目标不仅是将战争带到斯特罗格的家乡斯特罗戈斯,还要打倒其领导者马克龙。

雷神之锤2重制版

放大

在《雷神之锤 II》中,我们控制了一名人类海军陆战队员,他是斯特罗戈斯星球入侵部队的一部分,以报复袭击地球的行为。

正如前作中所发生的那样,叙事并不是其强项,并且与其他游戏(例如任天堂 64 的传奇《黄金眼 007》成功改变了游戏规则)的故事相去甚远。不过,这比之前的比赛有了很大的进步,因为这里有更详细的介绍和来自我们上级的广播对话。

在图形层面上,它相对于其前身来说是连续的,但该标题的主要变化在于环境和角色设计,两者都具有明显的工业和未来主义特征。 Nightdive Studios 的改版在这款 Quake II 上看起来非常棒,有许多选项和显示设置,如 CRT 滤镜、抗锯齿、景深或运动模糊,就像其前身的重制版一样。

雷神之锤2重制版

放大

Nightdive 重制版的改款令人印象深刻

在 PS4、Xbox One 和 Switch 上,它可以以 1080p 和 60 FPS 运行,但在 PS5、Xbox Series 上,他们实际上从头开始使其看起来尽可能最好。所有这些都尊重原始游戏的设计。

另一个重大变化发生在声音部分:id Software 决定放弃《九寸钉》的 Trent Reznor 来制作配乐,而是聘请一位几乎不知名的 Sascha Dikiciyan(又名 Sonic Mayhem),他们曾与他合作开发游戏前作的扩展包。 。结果? 《雷神之锤 II》可能是整个传奇中最令人难忘的原创配乐,充满了诸如《Stealth Frag》、《Operation Overlord》或《Quad Machine》等热门歌曲。

在可玩性方面,它与前作非常相似。在战役中,我们必须完成不同的任务,每个任务都分为一小组地图。游戏玩法正如你所期望的那样:我们必须探索关卡,消灭敌人,收集武器和物品,并完成一些与通过按下按钮或获取相应钥匙打开门有关的小谜题。游戏的这种故事模式可以通过合作完成,并通过这种方式获得大量的整数。

作为游戏故事内容的一部分,不仅包含基础游戏本身,还包含原版的扩展《清算》和《归零地》,以及作为额外战役的任天堂 64 端口的关卡和名为《召唤》的未发布扩展。 Machine 由 MachineGames 开发,因此它实际上是 Quake II 的最完整版本。

雷神之锤2重制版

放大

活动中也不乏BFG等经典武器

当然,本次活动也不会错过让很多人兴奋不已的多人竞技模式。 《雷神之锤 II》包含死亡竞赛、团队死亡竞赛和夺旗等经典模式。有了对机器人的支持,我们就永远不会孤单。

与前一个一样,我们可以在特定地图中以及游戏所包含的不同战役的不同级别中享受这些游戏模式。

雷神之锤2重制版

放大

我们在不同的关卡中前进,很好地了解了出现在我们面前的背信弃义的斯特罗格

此外,事实上《雷神之锤 IV》是该游戏的直接续作,这意味着第二部分是该传奇中最具代表性的游戏,因为它引入了人类与斯特罗格之间战争的概念。

简而言之,Nightdive Studios 的《雷神之锤 II》2023 年重制版不仅是在现代平台上玩这款游戏的最佳方式,而且也是该游戏最完整的版本,也是看起来最好的版本。对于第一人称动作爱好者以及那些想更多地了解电子游戏历史的人来说,它是一款完全必不可少的视频游戏,它最大的优点是它的可访问性以及它旨在让尽可能多的观众享受。

雷神之锤2重制版

放大

《雷神之锤 II》中斯特罗戈斯中不同海军陆战队员的冒险经历是该传奇故事中最具代表性的标题

玩雷神之锤 II 的 5 个理由

  • 这是 90 年代末的经典游戏,至今仍然很有趣。它遵循当时的惯例,为后来的大部分内容奠定了基础。
  • 它的配乐。尽管它是 Sonic Mayhem 的第一部作品之一,但它因其作品的质量而成为最受人们铭记的作品之一。
  • 它的游戏玩法和背景。在可玩性方面,它与之前的视频游戏类似,但设置的变化以及新的敌人和更新的军火库使其并不无聊。
  • Nightdive Studios 版本的改款。与前一款游戏一样,它是对游戏的高效现代化改造,将伟大的 id Software 经典更新到了当今时代。
  • 它的多人游戏模式。多人游戏选项非常丰富,让我们可以独自享受这款游戏,也可以与来自世界各地的朋友或陌生人一起享受这款游戏。

哪里可以玩《雷神之锤 II》?费用是多少?

Nightdive Studios 的《雷神之锤 II 重制版》于 2023 年在以下平台和格式上发布:

  • PC 版 Microsoft Store 售价 9.99 欧元。作为 Bethesda Softworks 发行的游戏,它永久属于 Game Pass for PC 目录的一部分。
  • PC 版 Steam 售价 9.99 欧元。
  • Nintendo Switch 数字版本售价 9.99 欧元。 Limited Run 还发行了非常有限的实体版。
  • 在 PlayStation 4 和 PlayStation 5 上以数字格式购买,价格为 9.99 欧元。 Limited Run 还发行了非常有限的实体版。
  • Xbox One 和 Xbox Series X|S 数字版售价 9.99 欧元。 Limited Run 还发行了非常有限的实体版。作为 Bethesda Softworks 发行的游戏,它永久属于 Xbox Game Pass 目录的一部分。

Meristation 上的其他 Xbox Game Pass 推荐

与往常一样,我们提醒您,在 Meristation,我们尝试推荐不同类型的视频游戏,这些游戏可能在每月最知名的发行中被忽视。看看我们之前的推荐,因为您可能会找到一款让您长时间粘在控制器上的游戏。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多