Faker 解释为何 T1 在 MSI 2024 上差点输给 G2 Esports

Faker 解释为何 T1 在 MSI 2024 上差点输给 G2 Esports

22浏览次
文章内容:
Faker 解释为何 T1 在 MSI 2024 上差点输给 G2 Esports
Faker 解释为何 T1 在 MSI 2024 上差点输给 G2 Esports

这证明任何事情都有可能发生。任何事情。

自从 G2 Esports 在国际五局三胜制系列赛中击败 T1 以来已经过去了五年——李“Faker”相赫肯定仍然记得这件事。

上一次是在 2019 MSI,欧洲之王在单打半决赛中以 3-2 击败 SK Telecom T1(现已更名)创造了历史,并横扫 Team Liquid 夺得冠军。

尽管他们今天在四分之一决赛初期以 2-1 领先,但他们最终在第五场比赛中输给了由 Faker 和 Mun “Oner” Hyeon-jun 扮演的阿狸和李青组成的强大中野组合。请在此处阅读我们对这场比赛的完整回顾。

T1 players, head coach kkOma, and coach Tom reviewing a game at MSI 2024 Play-In stage in ONE Esports featured image for article "Exclusive: Does T1 have any weaknesses? Coach kkOma answers dishing out radical view"
图片来源:ONE Esports、Riot Games

在赛后的直播采访中,Faker登台讲述了他们如何克服挑战取得胜利并保持胜者地位。

没有鼓掌:用 Faker 自己的话来说,这就是导致 T1 在 2024 年 MSI 上对阵 G2 Esports 时遇到麻烦的原因

“我一眼就能看出 G2 为这场比赛做了大量准备。在比赛初期,我们因此受到了严厉的惩罚,”Faker 回忆道。“但后来,一切都进展顺利,所以我们最终赢得了胜利。”

当 Laure “Bulii” Valée 问到本系列赛中队伍具体可以做得更好的地方时,这位中单选手概括了三个因素。

Faker and his Razer Death Adder V3 Pro Faker Edition mouse in ONE Esports featured image for article "Exclusive: What Faker really thinks about his signature Razer DeathAdder mouse"
图片来源:ONE Esports

首先,他认为他们对 G2 前期策略的反应“有点糟糕”。其次,他认为他们对 G2 打法的解读不够准确,如果进行更深入的研究,他们本可以做得更好。

最后,Faker说,T1总体上犯了很多错误。

由于 G2 与 T1 的对决已经成为英雄联盟电竞迷们期待的国际经典赛事,Laure 在比赛前向 Faker 询问了他的想法。

T1 Zeus posing with cute hand sign during LCK Spring 2023 in ONE Esports featured image for article "Exclusive: T1 Zeus on how his family’s weekend ritual turned him into a pro player"
图片来源:ONE Esports、LCK

“因为我们上次在国际锦标赛上与 G2 交手已经是很久之前的事情了,所以我原本以为他们的比赛风格会有所不同——但我很惊讶地发现他们与过去有很多相似之处,所以这场比赛也很棒。我认为我们能够一起展示一场非常有趣和精彩的比赛,”Faker 回答道。

他还强调了长期担任主教练的金正均“kkOma”今天所发挥的作用。“他对选手很有信心,所以我们能够一起解决问题,”Faker 说。

SKT Telecom T1 Faker at Worlds 2013 posing at the Staples Center in ONE Esports featured image for article "Faker’s full list of podium finishes throughout his long League of Legends career"
图片来源:ONE Esports、Riot Games

采访结束时,Laure 问道,在本次系列赛结束后,他是否想改进一些方面。“从对线阶段到团战,一切都要改进。总的来说,一切都要改进,”他回答道。

T1 晋级胜者组半决赛,对手是 Bilibili Gaming,后者是 LPL 队伍,去年在败者组决赛中将 T1 淘汰出 MSI 2023 争夺战。G2 Esports 将在败者组第一轮对阵 PSG Talon。

粉丝可以在 Riot Games 的官方 Twitch 和 YouTube 频道上观看 MSI 2024 比赛直播。

阅读更多:2024 年所有即将推出和新的英雄联盟皮肤

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多