西班牙VS法国,2024年欧洲杯半决赛备战情况,请查看直播频道。

西班牙VS法国,2024年欧洲杯半决赛备战情况,请查看直播频道。

17浏览次

相关文章

文章内容:
西班牙VS法国,2024年欧洲杯半决赛备战情况,请查看直播频道。
西班牙VS法国,2024年欧洲杯半决赛备战情况,请查看直播频道。

欧洲足球锦标赛或“2024年欧洲杯”半决赛将于24年7月8日星期二在安联球场举行,由“西班牙国家队”“法国国家队”之间开球,时间为泰国时间。 PPTV HD 36、True Sport 3 直播

在认识这对搭档之前,我们先来说说凶猛的公牛队,主教练路易斯·德拉富恩特的“西班牙国家队” ,带领球队打出火热表现,B组小组赛以来至今保持不败,每场比赛全胜,积9分特姆队(3-0击败克罗地亚、1-0击败意大利、1-0击败阿尔巴尼亚)以小组冠军身份晋级。 16强淘汰赛前,他们以4-1击败格鲁吉亚,最近又在加时赛中2-1战胜德国,晋级附加赛。这场比赛的准备情况由于丹尼·卡瓦哈尔和罗宾·勒·诺德曼德无法参加比赛,防守存在不少问题。进攻线上,他们仍然准备派出拉明·亚马尔、阿尔瓦罗·莫拉塔和尼科·威廉姆斯上场。

而主教练德尚的“法国国家队”则率队在小组赛D组中表现出色,1胜2平,积5分(1-0击败奥地利,0-0战平荷兰,战平荷兰)。波兰1-1)以小组亚军身份晋级,16强赛以1-0击败比利时,最近点球大战5-3战胜葡萄牙。目前还没有关于受伤球员被禁赛的报道。但鸡肉品牌只有一个问题。本次比赛有:进攻线非常僵硬。球队中只有一名球员进球。此外,另外2个进球都是对方的乌龙球。当然,场上依然采用安东尼·格里兹曼、兰德尔·科洛·穆瓦尼和基利安·姆巴佩领衔的同样的攻击线。

如需统计,请满足“西班牙语-法语”

  • 21年10月11日,西班牙在国家联赛中以1-2负于法国。
  • 2017年3月29日,法国队在热身赛中0-2不敌西班牙队。
  • 2014年5月9日热身赛法国队1-0战胜西班牙队。
  • 2013 年 3 月 27 日,法国队在世界杯预选赛中以 0-1 负于西班牙队。
  • 2012年10月17日,西班牙在世界杯预选赛中1-1战平法国。

预计11名真人选手入场

西班牙:乌奈·西蒙、赫苏斯·纳瓦斯、纳乔·费尔南德斯、艾默里克·拉波尔特、马克·库古雷亚、丹尼·奥尔莫、罗德里、法比安·鲁伊斯、亚明·拉马尔、阿尔瓦罗·莫拉塔和尼科·威廉姆斯。

法国:迈克·梅尼昂、朱尔斯·昆德、达约特·乌帕梅卡诺、威廉·萨利巴、西奥·埃尔南德斯、爱德华多·卡马文加、奥雷连·乔梅尼、恩戈洛·坎特、安托万·格里兹曼、兰德尔·科洛·穆瓦尼和基利安·姆巴佩。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多