2024 年桑特斯体育节汇集了全市三十多项活动

2024 年桑特斯体育节汇集了全市三十多项活动

12浏览次

相关文章

文章内容:
2024 年桑特斯体育节汇集了全市三十多项活动
2024 年桑特斯体育节汇集了全市三十多项活动

体育议员 Bea Delgado 在 Marescar Motor-TOYOTA 经销店介绍了 2024 年 Les Santes 的赛程表,该经销商是第 44 届 Cursa Pop 的主要赞助商,该赛事将于 7 月 28 日举行,路线为通常的 5 公里,参加者包括2,500 人。 CSM-Marescar Motor 公司总裁 Carlos Solano 出席了此次演示。

以团结为目的组织体育赛事的实体和协会在“用心感动”的框架下聚集在一起,将能够在起点和终点的中央公园设立展位,提供信息和筹款材料

还有其他公共和私人赞助商,例如巴塞罗那 Diputació de 巴塞罗那、马塔罗港、NutriSport 公司(今年将为大众竞赛和 Travessa 港口游泳赛的参与者提供茶点)、Aigües de Mataró、 SA (AMSA)、未来志愿者、Mataró Bus、BricBarca 协会、SPAS 和 Varador 2000。

这项活动是最受欢迎的活动之一,由市议会和第 32 届 Travessa 港口游泳活动共同举办,该活动将于 7 月 21 日举行,分两段。除了这两项提案之外,该计划的绝大多数内容都是由于该市的体育俱乐部和组织在市政府的支持下为所有公民组织各种比赛、展览和活动而得以实现的。

更具体地说,该计划有 30 多项活动,其中大部分都是综合活动,例如第十六届半程马拉松接力赛、海滩体育锦标赛、在圣安娜广场重复出现的不同艺术形式的展览:艺术体操、节奏、旋转和适合孩子。

在竞技层面,马塔罗将主办加泰罗尼亚适应性游泳锦标赛、西班牙青年女子水球锦标赛和加泰罗尼亚凯林锦标赛(自行车计时赛)。

还有新的活动,例如 7 月 6 日在森林公园举行的定向赛,由 UEC Mataró 和 OROS 定向俱乐部组织。

整个计划可在 www.lessantes.cat/agenda-santes-esportives 上查阅,并且还必须在此处在线注册 Cursa Pop 和 Travessa 尼丹特港。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多