菲律宾前参议员重返拳击场,体育新闻

菲律宾前参议员重返拳击场,体育新闻

18浏览次

相关文章

文章内容:
菲律宾前参议员重返拳击场,体育新闻
菲律宾前参议员重返拳击场,体育新闻

东京:从职业拳击界退役三年后,多次获得世界冠军的曼尼·帕奎奥将于 7 月 28 日重返拳击场。

他将在东京迎战日本综合格斗(MMA)大师铃木千寻。

与此同时,帕奎奥与马里奥·巴里奥斯的次中量级冠军争夺战仍在进行中。

“还有很多事情需要讨论,”帕奎奥说。

45岁的帕奎奥仍然热爱挑战。

据报道,他的状态依然良好,随时准备接受新的挑战。

不可否认,他想重返拳击场。

事实上,据一些媒体报道,帕奎奥长期以来一直梦想着重返拳台。

即使国际奥委会(IOC)拒绝了他参加2024年巴黎奥运会的机会,他仍然没有放弃。

据说国际奥委会的决定对他产生了影响。

2023 年 2 月,帕奎奥承认对参加巴黎奥运会感到绝望。

菲律宾足协特别要求他参加,但遭到拒绝。

国际奥委会仍然坚持奥运会拳击运动员 40 岁的年龄限制。

在奥运梦想落空的情况下,帕奎奥继续训练。

他重返法庭是一个一直在等待的消息。

除非有障碍,否则他退役三年后将于七月重返拳台。

他同意在东京北部的埼玉县与铃木进行一场三回合的表演赛。

帕奎奥承认他正在与巴里奥斯争夺世界拳击理事会(WBC)次中量级冠军头衔。

然而,这场备受期待的战斗仍然被认为“太过分了”。

“我们仍在谈判和讨论过程中。比赛还没有发生,”帕奎奥说。

“谈判仍在进行中。它将发生在十一月或十二月。还有很多事情需要讨论和强调。”

帕奎奥于 2021 年在拉斯维加斯举行的最后一场职业比赛中输给古巴选手约登尼斯·乌加斯,几周后退役。

尽管如此,仅仅一年后,他就抓紧时间竞选菲律宾总统,却在2022年5月的选举中以较大优势落败。

2022 年 12 月,他重返拳台,在首尔举行一场表演,对手是韩国 YouTube 网红 DK Yoo。

帕奎奥通过官方裁判判定战胜了柳。

7月28日,轮到铃木对阵帕奎奥。 7月28日,一场拳击比赛。

这位传奇拳击手坚称这场比赛不是一场表演。

“在这场比赛中,我们正在寻求击倒对手,”他补充道。

“擂台上将会有很多动作。当然,我会努力争取淘汰赛获胜。”他说。

尽管与铃木的比赛被认为是惊心动魄的,但帕奎奥只想着重新回到竞争中并为冠军而战。

“与巴里奥斯的战斗可能发生在十一月或十二月。它将在拉斯维加斯举行,”曼尼·帕奎奥促销公司总裁肖恩·吉本斯说。

帕奎奥坚称,即使他已经45岁了,他仍然能够参加比赛,并且他希望作为一名在拳击界占据特殊地位的菲律宾人继续创造历史。

他是唯一一位在八个级别赢得世界冠军的拳击手

1998年,年仅19岁的帕奎奥击败泰国拳击手Chachai Sasakul,夺得WBC蝇量级拳王头衔,赢得了他的第一个冠军头衔。

帕奎奥拥有 62 场(胜)、8 场(负)和 2 场(平)的骄人战绩。

他还通过淘汰赛赢得了39场比赛。

他的两次失败中的一场被认为是这项运动历史上最赚钱的拳击比赛。

2015年,帕奎奥输给了保持不败的弗洛伊德·梅威瑟。

与此同时,巴里奥斯自2023年9月以来一直是次中量级冠军,他的战绩为29胜2负,淘汰赛18胜。

如果他与帕奎奥进行比赛,这将是两名年龄相差16岁的拳击手之间的比赛。

巴里奥斯今年29岁,帕奎奥45岁。 – 通讯社。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多