帕玛强尼推出 Tonda PF 运动计时码表的三款新款式

帕玛强尼推出 Tonda PF 运动计时码表的三款新款式

17浏览次
文章内容:
帕玛强尼推出 Tonda PF 运动计时码表的三款新款式
帕玛强尼推出 Tonda PF 运动计时码表的三款新款式

瑞士制表商帕玛强尼 (Parmigiani Fleurier) 正在扩展其 Tonda PF 运动计时码表系列,推出三款全新多彩款式:米兰蓝、北极灰和伦敦灰。这些独特的色调增强了这款豪华自动上链计时码表的精致个性,搭载经过瑞士官方天文台认证的真正高频集成计时码表机芯,具有极高的精准度。

精致的表盘饰有标志性的“镂空三角形”扭索饰纹

除了技术实力之外,帕玛强尼腕表还以其对细节的关注和永恒的优雅而著称。表盘是真正的中心装饰品,其独特的“三角形饰纹”扭索饰纹彰显纯粹主义,营造出迷人的光影效果。

  • 凸缘上的计时器和计时盘与手表的颜色相匹配
  • 日期位于 4:30,以黑底白字显示,以实现最佳可读性
  • 表盘周围环绕着锯齿形表圈,这是品牌的标志,其凹口比经典型号更加明显

运动时尚的不锈钢表壳

抛光和缎面处理的不锈钢表壳直径为 42 毫米,厚度为 12.9 毫米,防水深度可达 100 米。蓝宝石水晶底盖展示了自动上链自制机芯 PF070,该机芯每小时振动 36,000 次,动力储存达 65 小时。

这款经 COSC 认证的机芯采用精致的制表工艺,配有缎面打磨的桥板和手工抛光的棱角。其摆陀由22克拉玫瑰金制成。

马鞍皮革风格纹理橡胶表带

橡胶表带秉承帕玛强尼所珍视的高级定制精神,其精致纹理让人想起马鞍工匠制作的皮革作品。时尚细节为这些非凡时计增添了额外的创意。

制表精度与运动时尚美学的完美结合

正如帕玛强尼首席执行官 Guido Terreni 所指出的:“该系列将制表精度与精致的运动时尚美学融为一体,专为那些在简约中寻找美感、在运动优雅中寻找精致的人士而设计。 »

售价 27,000 欧元的全新帕玛强尼 Tonda PF 运动计时码表米兰蓝、北极灰和伦敦灰体现了当代奢华制表的精髓。它们将技术性能与精致设计相结合,无疑会吸引那些寻求优雅且多功能的腕表的精美机械爱好者。一个获胜的三重奏,必将在最挑剔的审美家的手腕上引起轰动!

显示 隐藏 摘要
分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多