Ballogy 宣布与 AquaBloom 国际体育科技集团建立战略合作伙伴关系,推动亚洲体育市场发展

Ballogy 宣布与 AquaBloom 国际体育科技集团建立战略合作伙伴关系,推动亚洲体育市场发展

20浏览次

相关文章

文章内容:
Ballogy 宣布与 AquaBloom 国际体育科技集团建立战略合作伙伴关系,推动亚洲体育市场发展
Ballogy 宣布与 AquaBloom 国际体育科技集团建立战略合作伙伴关系,推动亚洲体育市场发展

德克萨斯州奥斯汀,2024 年 6 月 4 日——(BUSINESS WIRE)——领先的青少年和业余运动员技能开发和评估平台 Ballogy Inc. 今天宣布,已与 AquaBloom 国际体育科技集团 (ABSG) 正式建立战略合作伙伴关系,以进入香港和中国大陆市场。Ballogy 是全球体育科技行业的先锋力量,此次合作旨在进一步扩大该公司在全球的影响力。

Ballogy 创始人兼首席执行官托德·杨 (Todd Young) 表示:“ABSG 的合资或独家合作伙伴包括世界上一些最大的体育产业,例如 FIFA 比赛日活动、LaLiga 创新中心和富士康集团的 IM 中心。”“他们广泛的生态系统、资源、专业知识和主要项目使他们成为我们扩大影响力并为亚洲和世界各地的运动员和组织提供无与伦比的价值的宝贵盟友。”

Ballogy 首创的技能开发和评估应用程序让教练有机会全年为球员提供经过审查的训练计划,所有这一切都在他们手中完成。Ballogy 应用程序上提供的训练课程得到了美国州立高中协会 (NFHS) 的认可,并被北美各地的中学、高中和夏令营项目广泛采用,包括 Nike Sports Camps 的独家提供商 US Sports Camps。

凭借 ABSG 的全球影响力以及致力于促进国际体育技术领域多层次融合与发展的承诺,两家组织准备将 Ballogy 引入香港、中国大陆乃至整个亚洲。

AquaBloom 国际体育科技集团 (ABSG) 创始人兼首席执行官 Mike Yang 表示:“ABSG 很高兴欢迎 Ballogy 成为我们全球体育科技生态系统、创新中心和多资产集团的核心战略合作伙伴之一。我们将共同帮助重新定义体育科技格局,并让运动员充分发挥潜力。ABSG 平台的五个主要领域:全球联盟、科技与创新、产业基地、资本集团和 ESG 致力于为 Ballogy 团队提供全面的支持和指导,确保他们在亚洲市场及其他地区取得成功。”

关于 ABSG

ABSG 是一个全球化体育科技生态系统、创新中心和多资产业务集团,旨在推动国际体育科技产业的资本、人才、技术、市场和项目的多层次融合发展和协同效应。ABSG 是亚洲唯一的体育科技垂直领域一站式解决方案平台,获得了众多国际组织的荣誉和认可,连续三年成为全球体育科技行业报告中唯一来自大中华区的体育科技平台代表和生态系统。创始人杨先生还入选了体育科技领域全球 30 强创新领袖之一,是唯一的亚洲代表。更多信息请访问 https://absportgroup.com/。

故事还在继续

关于Ballogy

Ballogy 是一家创新型软件公司,致力于彻底改变青少年和业余运动员的体育备战方式。Ballogy 独特的运动员发展和评估应用程序以及内置的认证测试程序使年轻运动员能够衡量和评估他们的运动发展情况,并提高他们在比赛各个阶段的技能。如需了解更多信息,请访问 https://www.ballogy.com/。

查看 businesswire.com 上的源版本:https://www.businesswire.com/news/home/20240604286214/en/

联系方式

Jill Fordjill@ballogy.com

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多