Sepahan回应纪律委员会裁决的四点声明

Sepahan回应纪律委员会裁决的四点声明

24浏览次

相关文章

文章内容:
Sepahan回应纪律委员会裁决的四点声明
Sepahan回应纪律委员会裁决的四点声明

据 Khabaronline 通讯社报道;塞帕汉俱乐部对这名球迷禁赛10年,以及体育部长和足协主席因体育场气氛病态而发出的命令,导致塞帕汉俱乐部发表了新的声明,并提醒其他案件注意谴责对方球队的球迷。

根据Sports Se的说法,Sepahan可以分为4类:

根据尊敬的体育部长关于维护妇女尊严的强调,塞帕汉俱乐部提出了一些引起足球界注意的问题。

考虑到尊敬的体育部长对处理阿扎迪体育场发生的亵渎事件的重视,以及足协纪律委员会的决心,这在对塞帕汉球迷犯规案件的调查中得到了体现在没有传唤罪犯的情况下,纪律委员会以堪称典范的速度,与过去的程序相反,最近也以同样的严肃性和速度,对以下案件采取了行动,并发布了必要的司法命令,以代表其作为司法正义支柱的地位,并避免被指责为片面和偏袒,妇女继续安全健康地出现在体育场馆中:

1- 处理 30,000 名波斯波利斯球迷在妇女和儿童在场的情况下对俱乐部及其 Sepahan 球员进行系统性、协调性的猥亵行为,该行动从比赛前两小时到比赛后半小时持续进行。对于那些对其他球队的球迷发布挑衅和威胁内容的领导者,无论其肤色如何,都必须严肃处理,因为这些人的行为造成的伤害绝对不亚于塞帕汉的那位球迷。老师与他们的相处是联邦司法支柱的善行典范。

2- 查明并处理波斯波利斯俱乐部的领导人和主要领导人,特别是在女子部门,他们以波斯波利斯队女球迷的立场对波斯波利斯队的球迷和球员进行了前所未有的集体猥亵和最粗鲁的言语。塞巴汉队。在这方面的任何疏忽都将导致这些令人发指的行为和行为在其他体育场蔓延,而其首要责任将是足协司法部门的责任。

3- 比赛组织者在上层主场球迷位置问题上的失败,是导致本场比赛发生一些不幸事件的主要原因。伊斯法罕、德黑兰和其他城市发生的艾哈迈迪士兵受伤和损坏事件以及类似事件,不幸的是,在媒体的狂热和联邦司法支柱缺乏准确扎根的情况下,这些城市一直被忽视。

4- 妥善处理发表Fard Khati归咎于Sepahan粉丝言论的记者和媒体,他们的令人发指的机会主义行为损害了公众情绪;这位记者和媒体的行为,不亚于塞帕汉球迷的冒犯。值得注意的是,不幸的是,尽管此前多次发出警告,但目前尚无关于媒体在体育领域,尤其是足球领域活动的法律法规。

然而,例如在亚洲比赛中,甚至对于摄影师和记者在赛场上的安排也有明确的规定。

显然,任何媒体都可以采访属于不同俱乐部的每一位球迷,并可能在采访过程中制作和转发不当内容。这样的行为和制作这样的内容,会不会危害社会的心理安全?!如果该媒体的行为不得到处理,我们很快就会在其他体育场馆看到类似的行为。

同时,联邦纪律委员会和联邦其他司法机构的作用是一个严肃而重要的作用,希望亲们在其他案件中也能有同样的行动速度。

257 251

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多