Çaykur Rizespor 在伊斯坦布尔没有遇到任何困难 - TRT Spor

Çaykur Rizespor 在伊斯坦布尔没有遇到任何困难 - TRT Spor

35浏览次

相关文章

文章内容:
Çaykur Rizespor 在伊斯坦布尔没有遇到任何困难 - TRT Spor
Çaykur Rizespor 在伊斯坦布尔没有遇到任何困难 - TRT Spor
]]]]>]]>

在Esenyurt Necmi Kadıoğlu Stadium进行的比赛中,客队恰库尔·里泽斯波尔队凭借易卜拉欣·奥拉沃因在第4分钟的进球以1-0领先。第44分钟,黑海队马丁·明切夫再进一球,以2-0领先回到更衣室。

第64分钟,明切夫再次登场,将比分改写为3-0。来自Çaykur Rizespor的Babajide Akintola在第90分钟宣布了比赛比分:0-4。

凭借这一成绩,里泽斯堡队取得联赛第13场胜利,积分升至45分。伊斯坦布尔体育队本赛季遭遇第21场失利,保级希望大幅下降,目前积13分。黄黑队已经10场比赛未尝胜绩,因罚球被扣3分。

上半程联赛在里泽进行的比赛,绿蓝队以1-0获胜。

比赛的重要时刻...

进球:第 4 分钟,里泽斯波尔队取得领先。泽奇里在禁区弧线后接球,奥拉沃因躲过洛沙伊和穆罕默德·耶希尔,然后在禁区内大力击球。球击中远门柱入网:0-1。

进球:第44分钟,客队将分差扩大到2分。明切夫在本方半场左侧接到泽奇里防线背后的长传后用头接球,迅速杀入禁区。尽管穆罕默德·耶希尔和西蒙·德利做出了努力,但这名球员在面对门将阿尔普·阿尔达时,还是以一脚精准的射门将球送入了球网:0-2。

在伊斯坦布尔体育队的进攻中,就在这个位置之前,奥兹坎·萨汉(Özcan Şahan)在禁区内与阿金托拉(Akintola)的双人缠斗中被摔倒在地。伊斯坦布尔体育队球员和技术人员对裁判阿尔珀·阿卡尔苏的判罚长期反对。

里泽斯波尔带着2-0的领先优势回到更衣室。

凭借这一成绩,里泽斯堡队取得联赛第13场胜利,积分升至45分。伊斯坦布尔体育队本赛季遭遇第21场失利,积13分。黄黑队已经10场比赛未尝胜绩,因罚球被扣3分。

进球:第 64 分钟,恰库尔·里泽斯波尔 (Çaykur Rizespor) 攻入第三个进球。因中场图纳汉·萨姆丹利失误而获得球权的绍尔利用前方空间,从右翼快速杀入禁区。这位球员将皮球与明切夫一起带来。点球点后面的明切夫将球拉到左侧,射入远角,将球送入球网:0-3。

第79分钟,阿金托拉在禁区内左对角射门,第80分钟加伊奇在禁区外射门,守门员阿尔普·阿尔达没有允许进球。

进球:第90分钟,客队将分差扩大至4分。盖奇禁区内射门,皮球被门将阿尔普·阿尔达挡出。阿金托拉将球弹入六码禁区内的空门并入网:0-4。

Çaykur Rizespor 以 4-0 赢得了比赛。

球场: Esenyurt Necmi Kadıoğlu

裁判:阿尔珀·阿卡苏、穆斯塔法·桑梅斯、萨梅特·恰乌什

伊斯坦布尔体育: Alp Arda, Mehmet Yeşil, Simon Deli, Coly, Duhaney, Jackson (最小 88 Eren Arda Şan), Özcan Şahan (最小 46 Vefa Temel), Loshaj, Sambissa (最小 74 Traore), Emir Kaan Gültekin (最小) . 74 Traore). .88 Emir Mustafa Vuruşaner), Mendy (最小 62 Tunahan Şamdanlı)

Çaykur Rizespor: Gökhan Akkan, Taha Şahin, Alikulov, Emirhan Topçu (最小 67 Anıl Yaşar), Halil ibrahim Pehlivan, Shelvey, Olawoyin (最小 81 Mocsi), Akintola, Varesanovic (最小 67 Muammer Sarıkaya), Zeqiri (最小 67) 59 Sauer), Minchev (最小 68 Gaich)

目标:最小。 4 奥拉沃因,最小44 和 64 明切夫,分钟。 90 阿金托拉(凯库尔·里泽斯波尔)

黄牌:最少。 45 科利,最小。 45+1 西蒙·德利,分钟。 45+5 Özcan Şahan,分钟。 83 Loshaj (伊斯坦布尔体育),分钟。 45+1 埃米尔汉·托普库,分钟。 54 阿利库洛夫 (Çaykur Rizespor)

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多