青年和体育部长赞赏论坛体育中心刺激体育产业

青年和体育部长赞赏论坛体育中心刺激体育产业

30浏览次
文章内容:
青年和体育部长赞赏论坛体育中心刺激体育产业
青年和体育部长赞赏论坛体育中心刺激体育产业
雅加达(安塔拉) - 青年和体育部长迪托·阿里奥特乔(Dito Ariotedjo)感谢论坛体育中心在南雅加达宾塔罗举办 2024 年足球衫博览会,为体育产业的复兴做出了贡献。

“我绝对欣赏的是,球衣系列(在 2024 年足球衫博览会上)对体育产业产生了自动的影响。这是我们想要鼓励的,”雅加达青年和体育部网站援引迪托的话说, 周一。

他说,举办这次活动是为了响应自COVID-19大流行以来公众对足球球衣收藏的需求不断增长的趋势。

周日(31/3)迪托在参观活动期间,还一一参观了提供各种足球球衣包括各种配件的摊位。

另请阅读:足球球衣趋势和消费者转变的时代

活动地点中央还展示了印尼国家队(Timnas)的球衣系列,从最旧的或1976年的版本到最新的版本。

引起这位 33 岁部长注意的系列之一是 1979 年在印度尼西亚举行的 U-20 世界杯国家队球衣。

“我记得我们曾经主办过U-20世界杯。上帝保佑,我们也正在与PSSI一起努力,争取在印度尼西亚举办U-20世界杯,”他说。

值此之际,青年和体育部长还为论坛体育中心的落成典礼签署了题词。他对论坛为体育基础设施投资做出的贡献表示感谢。

论坛作为私人团体租用属于DKI雅加达省政府的土地,用于建设体育设施,包括迷你足球场、篮球场和其他体育设施。

另请阅读:印尼国家队发布训练服,小百合二人组成为模特

此外,迪托表示,论坛所做的努力不仅仅是概念,而是值得效仿的实际步骤,尤其是国内其他省级政府。

“你可以从这里了解到如何利用战略位置的土地资产作为体育中心。它肯定也会在这里发展,包括获得培养运动员的潜力,”他总结道。

记者:Aloysius Lewokeda 编辑:Teguh Handoko 版权所有 © ANTARA 2024

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多