我们在 12 年国际象棋类别中将欧洲击败

我们在 12 年国际象棋类别中将欧洲击败

14浏览次
文章内容:
我们在 12 年国际象棋类别中将欧洲击败
我们在 12 年国际象棋类别中将欧洲击败
类='mediyanet-inline-adv'>

由来自 Apaydın 国际象棋和体育俱乐部的 Neris Hatuk 和 Tuana Abak 组成的队伍在欧洲国际象棋联盟 (ECU) 在希腊罗德岛举办的欧洲青少年团体国际象棋锦标赛中获得了 12 岁女子组第一名。由来自 Apaydın 国际象棋和体育俱乐部的 Neris Hatuk 和 Tuana Abak 组成的队伍在 12 岁组中获得第一名。屈居第二。此次锦标赛共有来自多个国家的190名运动员参加,锦标赛于6月20日至28日举行,共分4个组别进行团体赛。

成功的故事

TSF主席Gülkız Tulay表示,土耳其国际象棋近年来写下了伟大的成功故事,并总结道:“土耳其是欧洲国际象棋领域最优秀、最成功的棋手。我们刚刚结束欧洲青年国际象棋团体锦标赛,带着一个冠军和一个亚军。我们在罗德岛刮起了土耳其之风,获得了1枚金牌和1枚银牌,以及我们运动员的个人积分榜排名。土耳其国际象棋和土耳其明星在欧洲和世界上广为谈论。我还要感谢 ROSATOM,他与我们一起感受欧洲的兴奋,并且是我们宝贵的赞助商之一。” ROSATOM 中东和北非总监兼区域副总裁亚历山大·沃龙科夫 (Alexander Voronkov) 表示:“我们很高兴成为土耳其国际象棋胜利的一部分,并分享这种兴奋和热情。”

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多