阿塞拜疆在迪拜国际象棋国际比赛中名列第一

阿塞拜疆在迪拜国际象棋国际比赛中名列第一

22浏览次
文章内容:
阿塞拜疆在迪拜国际象棋国际比赛中名列第一
阿塞拜疆在迪拜国际象棋国际比赛中名列第一
  • 1/2
  • 2/2

感谢您阅读有关阿塞拜疆国家队在迪拜国际象棋国际比赛中名列前茅的新闻,现在我们从细节开始。

沙迦 - 作者:Ayman Al-Fateh - 阿塞拜疆穆拉德利·穆罕默德 (Muradli Muhammad) 在第 24 届迪拜国际象棋锦标赛中夺得冠军,该锦标赛由迪拜国际象棋俱乐部在其大厅举办,击败了排名第一的印度人 Raunak Sadhauni(第五届第一桌)一轮比赛中,他的得分提高到了 4.5 分,以半分优势领先,而第二和第三桌则以平局为主,其中最年轻的先进位置土耳其人雅吉兹·坎 (Yagiz Kan) 与土耳其选手打平。印度选手斯图曼和塞尔维亚选手维利米尔对阵阿罗尼亚克·乔什,他们都是国际象棋冠军,而我们的选手易卜拉欣·苏丹则连续第二次输给伊朗选手迈赫迪·古拉米,在五轮比赛中保持两分半的优势第六轮,穆拉德利与寻求扩大领先优势的土耳其选手雅吉兹相遇,而两位印度选手恩扬和阿罗尼亚克·乔什则在寻求领先优势上相遇,四人各得4分。亚军以 4 分争夺领先优势,其中印度队 3 名选手:奥尼扬 (Onyan)、约什 (Josh)、塞图拉曼 (Sethuraman) 和土耳其亚吉兹 (Turkish Yagiz),12 名选手同积 3.5 分,9 名选手同积 3.5 分。 3分,2.5分16人,2分14人,1.5分5人,1分6人,第二类比赛利比亚优素福阿尔2人得分为0分。第五轮比赛结束后,哈萨迪击败印度选手班迪·斯里什蒂(Bandi Srishti),取得满分,取得领先,阿联酋选手赛义夫·艾哈迈德(Saif Ahmed)和艾哈迈德·法里德(Ahmed Farid)紧随其后,赛义夫战胜了菲律宾选手阿里罗纳(Arillona)和法里德(Farid)。施泰纳的埃梅尔斯在五轮比赛中获得了四分半的积分,领先领先者哈萨迪半分,他们将在第一桌迎战哈萨克斯坦选手塔米罗夫·巴基特,而第二桌则将与哈萨克斯坦选手塔米罗夫·巴希特相遇。见证艾哈迈德·法里德 (Ahmed Farid) 和赛义夫·艾哈迈德 (Saif Ahmed) 之间的阿联酋经典赛,两人都在努力追赶这位利比亚选手,并将与科威特选手巴德尔·哈吉里 (Bader Al-Hajri) 在第一张牌桌上对阵潘迪·斯里什蒂 (Pandey Srishti) 拿下 4 分。

通过 Google 新闻关注我们最新的本地和体育新闻以及最新的政治和经济动态

分享

Facebook Twitter LinkedIn Pin 兴趣 Whats App

马尔万·哈瓦里

马尔万·哈瓦里

我是一名从事口头或书面新闻职业的记者,负责收集和发布与国际和当地体育赛事相关的细节和一切内容并进行报道。

广告

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多