国际象棋,恩波利的快棋锦标赛:预计每天有 300 名棋手

国际象棋,恩波利的快棋锦标赛:预计每天有 300 名棋手

22浏览次
文章内容:
国际象棋,恩波利的快棋锦标赛:预计每天有 300 名棋手
国际象棋,恩波利的快棋锦标赛:预计每天有 300 名棋手
国际象棋,恩波利的快棋锦标赛:预计每天有 300 名棋手 - gonews.it --> 水平的

意大利国际象棋联合会已指定三个重要的托斯卡纳国际象棋俱乐部(恩波利斯卡基、佛罗伦萨斯卡基和Circolo Pratese degli Scacchi)组织意大利快棋锦标赛,该锦标赛将于24日、25日、26日在恩波利的Palazzo delle Esposizioni举行2024 年 5 月。

这是一个享有盛誉的成绩,它奖励了三个托斯卡纳俱乐部的工作,并为恩波利市提供了在国际象棋领域提高全国知名度的机会。

锦标赛包括三项锦标赛,按比赛频率划分: 意大利闪电锦标赛 每位选手 3'+2” 意大利快速锦标赛 每位选手 25'+10" 意大利快速锦标赛 每位选手 12'+3"。

比赛将按照以下日历进行:5 月 24 日下午 4 点开始,意大利闪电锦标赛 5 月 25 日上午 10 点开始,意大利快速 25'+10” 锦标赛 5 月 26 日上午 10 点开始,意大利快速 12' 锦标赛 +3”。

21 个国家级冠军将被授予,总奖金约为 1 万欧元。

预计每天约有 300 名玩家参与,其中包括特级大师赛、国际棋联大师赛、国际大师赛以及大量 18 岁以下的玩家。

此次活动得到了恩波利市政府的赞助,并感谢 Banca Mutua Alta Toscana、Banca Cambiano 1884、Fondazione Sesa 以及赞助商 Gelateria della Passera、Bista Multiservice、Climawell、Imballplast Group、Italfama、Marsili's the chess 的贡献店、Sergio Brogi & sons、Pasticceria Giusti e Lunghini 和博洛尼亚的一家国际象棋店 Le Due Torri。 Connecta 是技术赞助商。

资料来源:阿斯德·恩波利·斯卡基

所有国际象棋新闻

<< 返回

返回页面顶部')]]>

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多